注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

我的新开始  

2016-02-21 14:26:27|  分类: 2016年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过完年,明天是元宵了,这一天也是新学期的开始。

想起2013年的91号,同样是一个新学期的开始。

对于我来说,这是我人生最特殊的两个学期。

 

2013年的muffin跟着妈妈学了一学期的有机化学和半个学期的化学与生活。

2016年的mocha跟着妈妈学了一学期的反应原理和半个学期的有机化学。

看起来很不错的搭配,不是吗?

 

从一大班孩子的“妈妈”到一个孩子的妈妈,到即将成为两个孩子的妈妈,我经历了兴奋、期待、焦虑、迷茫、烦躁。然而最终我庆幸自己找回了自己,现在我知道只有这样,才能在不同的时期都扮演好妈妈这个角色。

 

2015年到2016年的思想转变,让我更深刻的体会到了自己的责任,并有了新的信仰,我感恩一路陪伴和付出爱的所有人。

 

接下来的这一年,

我会做好母亲的角色,给予我的孩子足够的关爱和教育。

我会做好教师的角色,认真的付出去提供最好的教学。

我也会做好自己,完成自己一直以来还没有实现的那个心愿。

 

 

我的新开始 - stella - ~学 Stella (说)化~~

 我的新开始 - stella - ~学 Stella (说)化~~我的新开始 - stella - ~学 Stella (说)化~~我的新开始 - stella - ~学 Stella (说)化~~

 



 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017