注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

2014届高一(4)班 ,你们的班主任叫做Stella  

2011-08-28 14:30:00|  分类: 写给2014届 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们,这段话写在下午抽签确定谁会落在我手中之前。

我相信,任何一个成为stella孩子的学生都会是幸福的。

请你也相信这一点。

 

Stella是你们的班主任,一个工作起来很疯狂的人,也是一个非常“邪恶”的人,一个时刻诠释着stella理念的人。

 

我的管理,任何时候都只有四个字:“团结、自律”

我的笑容,在这六年来积累了很多的原则,很多的可为和不可为。

 

担任2011届这一届学生班主任的这三年里,实话说,每一天都很辛苦,但是每一天我都是开心的。

因为,我在做着一份自己非常喜欢的工作,每天收获的也很多。

 

我不想隐瞒大家。

在接受2014届班主任的工作之前,出于一些私人原因,我思考了很久,做出了一个艰难的决定,决定向学校提出暂时不担任班主任的要求。并且把一整年的计划都大致确定了。

早上接到通知的时候,心情很乱。

有暗喜,因为我可以继续做自己喜欢的事,这样的生活才是有色彩的。(实在是有点无奈才决定不做班主任的)

也有无奈,因为计划好的一年宣布要彻底改变了。

 

最终我发了一个微博:开开心心当多几年小班主 ,你们好好享受我的虐待。

 

我想,你会遇到一个你从来没想过会是这样的老师。

而且,我很自信的告诉你,stella独一无二。

 

希望你爱,我和我们的4班,为我们一同开创另一个一中的传奇。

希望我和你们在一起的这一年,可以让我继续不断的完善我的理念,可以让你们得到不断的成长。

 

欢迎你,4班的孩子。

你们的班主任,叫做stella——那个颠覆传统的人。

 

  

你们总会慢慢体会的。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017