注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐
GACHA精选

An English class  

2011-08-27 15:13:46|  分类: 写给2014届 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

My name is stella ,smile ,trust ,enthusiasm,love,leap,attraction。

I was a chemistry teacher, who loves your head teacher 。

I  graduated from high school long before

And today,the English class brought me back to the high school life。

The class seemed to open up before me a new and unfamiliar world 。

Wasting tme,ruining life。

I know how much I value my work 。

So I will appeal to (据说这里用ask 更好哦)theothers for  help 。

I  never  be lost in thought in class 。

I will get stronger and stronger。

 

哈哈,虽然昨晚失眠,但是今天起了个大早去老校听课。

第一节是听化学,第二节听星儿的英语。

坐在教室的第一排,听课非常认识哦我。

知道上面是什么吗?

星儿开始上课就要我自我介绍一番,无奈我害羞,没有勇敢站起来。

现在先补充下。

然后上面的红色部分的词是今天这节课教的,突发奇想就把这几个词串起来。

虽然短,也有点点别扭,不过,大家要学习我这种精神哦~

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017