注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐
GACHA精选

Nothing is true,everything is permitted。  

2011-08-22 00:24:06|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万物皆虚,万事皆允。
一句偶然看到的话,竟把最近发生的一切串联起来,让我越来越清楚自己的方向,自己的需要,自己的目标。
 
万物皆虚,如同那句“事实不代表真相”一样。我们不该盲目的追寻所谓的真相和真实,耐心自然能看清本质。
万事皆允,即将发生的事情,想做的事情,并不需要一直被世俗的眼光所束缚,问心无愧,自当勇猛前行。
 
很多人都会不解,为什么我那么喜欢在麦当劳看书?
追溯起来应该在很久很久之前,我给自己的生活下过一个定义:在喧嚣中寻找属于自己的宁静。
当时的我希望有自己的车,有自己的笔记本电脑,有自己喜欢看的书,有一杯苦苦的咖啡,有一个能让自己心跳不已的人。
当时的我是淳朴的,节俭的。
现在的我有了车,有了电脑,有了书,有了咖啡,有很好的坏境让我重新思考我的人生,只是缺少那个人。
现在的我是奢侈的,但不会浪费。
 
无疑,只有生活在自己曾经期盼的环境中才是最快乐的。
然而,我却在这一路上贪恋了周围的风景,迷失一路。
 
万物皆虚。迷雾森林终于走出。
万事皆允。我忠于自己的心。
 
或许,父母不能懂,社会不能理解,我还是要坚持我的快乐。
 
需要的,是静静地思考,自己需要什么?这个需要有多强烈?
 
 
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017