注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

心*本子*2班*感动*激励*完善  

2010-09-03 00:55:13|  分类: 高三(2) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在那个晚上,我收到JF的一句话,收到了DY的信息。

回到学校,开始做我该做的事:去宿舍看看,并且认真的思考。

周末的时候,收到RL那段长长的QQ留言。我把这段话保存了下来,连同之前他和他的留言反复看着。

其实,我觉得能得到这样的理解便足够我继续去努力和付出了。

 

在这接下来的一周,九月开始的这一周,不断有着新的接触,有着新的感触。

而这段触动,终于在周四的晚上在平静的班里强烈地震撼了我。

就如小四在本子中的那句话,“在为你的所做的一切而感动时,也同样觉得2班值得你这样付出。”

可爱的zH用了一个真的挺好的比喻,“你精心照顾着苹果树,也从苹果树上得到了赖以生存的苹果。”

 

当JF问我有看本子么?我回答有的。但是今晚的我一直不让自己停下来。

我怕我会看完,我怕有更多的自己被发现。DY发了一条信息,我没有回。

 

面前的本子很沉。

因为这里装着2班孩子们的心。

好多的话,让我感动,让我坚信,也让我懂得许多。

 

R玲说:“累了,我们也是你的依靠。”

铭C说:“累了,还是有什么不开心的,都可以跟我们倾诉,2班永远是你的家。”

我说:“我有59个孩子。”

 

今晚面对博客,总是下不了笔,只有一股又一股的情绪涌上来。

得到的理解和肯定便是大于一切的所有。

从中得到的苦口良言,也会是我不断完善自身可以借鉴的准则。

 

Y宏说:“Stella,让我们一起走过这精彩而难忘的高三吧。让我们为这个更增添美丽的一笔。”

 

2班的大家,一起,追求自己的梦想。

 

 

——记于2010年9月3日凌晨1点,看完了整个本子后。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017