注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

猫咪  

2010-07-19 12:37:46|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滴滴(妈妈叫旺旺)来我家大概四个月了,过着非常霸道的生活,侵占咪咪的猫粮,咪咪的床铺,整天欺负咪咪。

但是见到这个小生命从奄奄一息到现在的精力旺盛,感觉还是挺安慰的。

咪咪也显示出其家长的风范,为她梳理毛发,处处忍让她的胡闹。

猫咪 - stella - ~学 Stella (说)化~~
不管怎样,咪咪和旺旺睡觉的时候总喜欢挨在一起,样子十分温馨。
太可爱了~
猫咪 - stella - ~学 Stella (说)化~~
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017