注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

班主日志-2010年5月5号  

2010-05-06 01:09:34|  分类: 高二(2)班主日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.5.5

我很激动。

202拿了篮球比赛的总冠军。

孩子们在很大的压力下,最后以36比33险胜了对手。

对于球场上的一幕又一幕,实在令人回味,这是迄今我看过的最精彩的一场比赛。

球赛的双方都打得很好。

2班场上的队员,场下的拉拉队更是形成了一个整体,所有人的心都是紧密连在一起的。

我们一直在呐喊,大家的声音都沙哑了。

 

赢了,we are the champion~

在孩子的世界,球上的胜利,有着很重要的意义。

我的世界,对于这场胜利也是期待着,等待着,也紧张着的。

 

另一场战,我们也赢了。

这次的期中考,我们班又进了一个名次,已经来到了年级的第五了。

从年级的第14到第6,再到第5,一步一步,我相信你们,也相信自己,我们可以一同不断的前进。

 

真好,突然觉得自己很幸福。

 

——写于累但兴奋着的夜

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017