注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

25届创新大赛杂记  

2010-04-01 01:53:09|  分类: 校园活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于弄完这张图,90cmX150cm,还要300的分辨率。本来想叫啊囧或者被子同学帮忙,不过囧兄忙着他的信息学竞赛,不好意思。被子同学实在麻烦过很多次了,so,我要变得勤劳点,呵呵~25届创新大赛杂记 - stella - ~学 Stella (说)化~~自己动手吧。

        大家来看看效果哩~

 25届创新大赛杂记 - stella - ~学 Stella (说)化~~

       这次省赛,有2个项目临时给刷了下来,其中一个是我们做的《垃圾回收》。挺郁闷的,不过也没办法,小孩们后期投入的工作都白费了,希望孩子们不要太失望。

        另一个项目《食品安全》顺利通过,因为是科技实践活动,涉及全年级56个同学,所以不需要参赛者去答辩,我这个指导老师,也就应该不上广州了。在这里先预祝他们9号一路顺风,一切顺利。

        关于创新大赛,还有一些后续工作要完成。希望顺顺利利。也到了再来创新一番的时候了。呵呵。

        最近忙什么呢?想到还有一些东西没完成呢。那天看到一句话,总是要熬夜才能做完工作是因为效率不高,恩恩,我得检讨检讨哩。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017