注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

闭关修炼  

2009-09-15 09:55:29|  分类: 高二(2)班主日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐在电脑旁准备星期四的基本功比赛,突然感觉有很强烈的愧疚感,对不起小孩子们,这一周的前四天,恐怕都不会经常去看他们了。

 

宿舍也肯定上不去了。周记肯定又改不完了。

 

不知道是不是年龄的关系,还是大彻大悟,突然觉得比赛这东西有点没有意义。

 

花了很多时间准备,落下了身边该做的一些事情。愧疚。

 

妈妈很喜欢向那些亲朋好友炫耀我曾经活得的奖项,我当然也自己感到自豪。

只是发现,一旦相同的奖项出现了重复,便不再有兴趣,于是,已经有一些比赛不再参加了。

 

这次的基本功,算是教师生涯中很重要的一类比赛,没想到我反到没什么激情。

 

实话说,我为我昨天那节没精打采的课感到惭愧,连听课的鸡蛋都感觉上得像在拖延时间。

 

哈哈,于是今天早上准时起床,本来要准备基本功,结果还是先把昨天的课修改了一下,下午在三班,肯定要好好表现的说。内心感觉轻松了一点。

 

加油哦Stella~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017