注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

新的旅程  

2009-08-28 23:32:43|  分类: 高二(2)班主日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抽签好咯,我成为了2011届高二(2)班的班主任.我将带着新的学生一起完成高二的学习.

负责的是高二2,3班理科的化学,以及11班文科的化学.

 

今年的教学任务稍微轻松点了,不过身上还有两个课题,一定要争取时间把它们完成得漂漂亮亮.

青年基本功教学大赛也要来个满意的表现.

哈哈阿~我依然那么疯狂.

 

孩子们,你们逃不出我的手掌心哦~

我已经想好了一系列的"阴谋诡计"来引导你们,大家要加油哦~

 

理科班化学的教学,我的目标是让大家基础打好,争取高分.从情感上考虑是希望能把课上到大家听起来不累,学起来有激情,做题做到有味道.

 

文科班的化学,我想前半学期肯定大家会很期待咯~瓦咔咔,至于为什么,慢慢你们就知道li~

不过期中后,就要转入复习了,可能枯燥点,但是我会努力让大家愿意去听的.

 

同学们,切记,stella是汕头一中最"邪恶"的班主任哦~

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017