注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

107面包班长 评语~(转)  

2009-08-23 22:42:18|  分类: 高一(7)班主日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 高一,很美好的一年,这一年里,发生了很多很多,让我知道了,应该学会了如何团结,如何自律。更重要的是,让我遇到了很好的老师和很好的同学,仅做此文,为我的高一画上圆满的句号!

————————————————————————————————————————————————

Stella and 班主:你是一位很好的老师,哈哈,第一天来报道的时候,以为你是一位四十多岁的老师,但是,后来我和张炜去帮忙的时候才发现,原来你才二十多岁~嘿嘿,你说,我的性格和你很接近,这一点我承认,我也这么认为,而且,你曾经的理想也和我一样,也把生物和化学学的很好,你一直都是我学习的榜样。这一年里,你的辛勤劳作我们都看在眼里,你为我们的107带来了很多乐趣,让我们每一个人都懂得了团结自律的道理,真的谢谢你!你会在军训的时候和我们一起晒太阳,你会把我们每一个人都当成好朋友看待,你会把自己的所学都传授给我们,你会因为家长会一些家长没有来体学生们感到悲伤而哭泣,你会为了我们演出的《一中的梦,由我启动》而费尽心思……很多很多,真的,107因为有了你这么一位好班主而精彩!

语文老师:老师,还记得吗?刚开学不久,我兴冲冲的跑去问你,要不要看我初中写的读书笔记,你很疑惑,但是答应了,过了国庆,你找我去办公室,还给我读书笔记,那个时候我很感动,你写了很多很多,却还一直在说不好意思,在你的读书笔记上涂鸦了,你说,相信我是那种全心全意投入读书的人,我很感动,我会记住,我会去努力实践!你一直都很认真的备课,一直都很认真的教我们,我都记着,只是,最后的期末考我发挥的不好,让你失望了,对不起!高二,我会继续努力,考的好的话,我会跑去告诉你的,到时候你要请我喝酸奶哦!^_^

英语老师:老师,你其实是一个很尽责的老师,早读的时候,你会跑来看我们,晚修的时候,你会利用值班的时间监督我们做作业,虽然有的时候确实有点太那个什么了,但是我们知道这都是为了我们好,我都记着呢,期末的时候,你告诉我们你要献给我们的话是:He who laughs last laughs best!谁笑到最后,谁笑得最好,我会记住!谢谢你一年的辛勤劳动,Thank you!

数学老师:老师,你真的是一位很厉害的老师,不论什么题,到了你那里,都可以迎刃而解,让学生我确实很佩服,你让我想起了初中的班主任老师,你和她一样,都值得让我们尊敬,还记得,星期四的晚上,我都会去找你问问题,你也很热情很和蔼可亲的帮我解题,我不是数学很厉害的人,但是你告诉我,数学越学会越有兴趣,会越来越觉得容易,并会迷恋上,我相信了,我也会努力,学好数学,证明给你看!这一年,辛苦你了,谢谢!

物理老师:小车~你是一位很好很好的老师,高一这么难的物理,在你的带领下,让我们都学得很开心呢!上次放假的时候和你聊QQ,让我对你有了更加深入的了解,你一直都是一位很为学生着想的老师,不会把自己的情绪带到教学上,大家都很喜欢你!高二,希望物理继续给你教,希望我的物理可以取得进步,这一年,你也辛苦了,谢谢!

生物老师:级长~哈哈,你知道吗?我最喜欢的科目就是生物了!在你的精明引导下,我们班的生物一直都学得很好,谢谢你!你一直都是我学习的榜样哈,要是哪一天,我的生物也可以和你一样厉害的话那就好了,你管理全级的事,却还能记得我的名字,呵呵,让我觉得很高兴,这一年,也辛苦你拉,谢谢!

地理老师:老师,你笑起来最生好了!^_^,初中的时候,我不太喜欢地理,总觉得枯燥无味,但是上了高中被你教了以后,我对地理有了更多的兴趣,你总是笑笑的来给我们讲课,笑笑的帮我们解题,笑笑的和我们打招呼,因此我们班的同学也很喜欢学地理,这一年,辛苦啦,谢谢!

历史老师:老师,哈哈,知道你最近在减肥,那么,成功了没有啊?你怎么也那么白~唉~我注定都是那么黑的!555555~你的历史课上的很好,很生动有趣,我很喜欢,你也很会说笑,嘿嘿,而且,一样很猥琐哦~不然怎么还加入了那个什么猥琐家族呢!每次去问你问题的时候,你总能很清楚的帮我们解题,哈哈,从你空间也知道你是一个很风趣幽默的人,不管下一学期能不能被你教,都要跟你说一声谢谢啦!

政治老师:老师,你真是一位风趣幽默的老师,政治对于我来说那么无趣都被你讲的那么生动,不愧是政治老师啊!哈哈,你是一位和蔼可亲的老师,同学们也都很喜欢你,这一年,谢谢啦!

————————————————————————————————————————————————

马学波:哈,啊波,第一个写的就是你。对于你,第一印象,写了一手好字~这可是我最羡慕的,还记得吗?上次叫你抄了一张级长给我们的有丝分裂的口诀给我,我说,看着你漂亮的字来背,会比较容易~现在那张纸我还留着,你不会忘了吧?呵呵,之前闹了一点小矛盾,持续了很久的说,不过,最后还是化解了,(谢谢奕超哈!),好朋友,好兄弟,有空就教我打球吧~

马徽光:徽光,你是个内向的人,因为家住的远的关系,不能每个星期都回家,但是,你还

        还是很坚强,很努力,在没有亲人陪伴的情况下,刻苦奋斗,你的理科,特别是物

        理,都是我们学习的榜样,相信你的爸爸妈妈也会为此而骄傲的,呵呵,你和你爸爸长得像极了,上次家长会看到他不用问就知道是你爸爸,嘿嘿,高二加油,希望你能够越来越充满活力,奋斗下去!

王宗凯:宗凯,我们的理科科代表,我的好舍友,一直你都是一个很认真,一丝不苟的人,这一点是另我十分佩服的,理科科代表的工作大家有目共睹,很辛苦,你也很尽职。通过平时的接触,我也知道你是一个很孝顺的人,还记得,上次家长会,你唱的《听妈妈的话》,很感动,下个学期,希望你能继续当理科科代表,继续实现自己的抱负,要相信,是金子,总是会发光的!

王泽嘉:泽嘉,嘿嘿,还记得我们是怎么熟悉的吗?上学期的期末,我们一起顶着寒冷早早起床,然后带着冷冷的面包和牛奶冲往教室,那时候看到你认真学习的样子,心想,不愧是潮实的学生,哈,你喜欢物理,希望你能够高二加把劲,好好学,将来选一个和物理有关的专业,发挥你的特长。性格随和的人,走到哪里都会受欢迎,哈哈,加油哦!

王琰幸:琰幸,很可爱的女生,第一次上台自我介绍的时候,对你印象最深刻,你说,你有一个奇怪的名字,叫王琰幸,说命运要用自己的手掌把握,这些我都记着,只是可惜,由于你的身体,不能和我们一起走完这美好的高一,但,我们不会忘记你的,你永远都属于我们可爱的107,下个学期,你和你妹都要来一中了,一个新的开始,要好好加油哦!你的好文采,我很佩服,你离开后送给我的画,我很感动,你写的《一中的梦,由我启动》的剧本,我很欣赏,好吧,下学期见~

王琳:哈,黑黑的女生,好吧,我心理很平衡,你平时很爱笑,然后露出洁白的牙齿,嘿嘿,这一点我很想你哦!而且和你一样都是外向的人~南澳游,我们一起顶着雨伞在沙滩漫步,然后照了一张很邪恶的照片,不知道你还记不记得,还有,你书包上的那只鸡~哈哈,你报理科,很好,有机会同班,期待~

卢翠婷:7号~哈哈,和7班很有缘哦,虽然平时没怎么和你交谈,但是从别人口中得知你也是一个很开朗很活泼的人哈,记得我们聊天最多的一次,就是期末考复习地理的那个晚自习啦,哈哈,加油~

刘文炜:用她们女生的话,身材很棒的南澳先生,哈哈,也不记得是怎么和你熟悉的,只是觉得你是一个很友好很容易交朋友的人,谢谢你总是带好吃的鱿鱼丝来给我们吃,谢谢你南澳游得热情款待,哈,说真的,你身材确实很棒,羡慕死~篮球~不用说了,狂热这个词适合你吧?呵呵,希望能够继续在篮球场上看到你的英姿~

刘昊航:嘿嘿,是我第一个在这个班里说你长的像加菲猫的,也不知道你介不介意,但我还是说了~不要生气哈,不过这个名字也挺不错的哩~你是个说话让我感到很冷但是又很好笑的人,我这人一听到冷笑话就会笑,哈哈,很笨吧~每次看到你在宿舍锻炼的时候,都很佩服你,我就是没有那种坚持的毅力,哎~佩服佩服~

庄楚标:楚标第二学期换了的眼镜,变得更帅了~哈,你的字也同样漂亮,记得第一期黑板报,是我向宣传委员推荐你去写字的哈,还记得你在黑板上写“我喜欢看放羊的星星”,这部电视剧有那么好看吗~要不我也看看?哈哈!

纪晓仪:hen啊hen~你的头发~导致我给你起了这个名字~虽然学校的规章制度说禁止给同学起外号,但是~哈哈~~我的第二个同桌,是你,记得那个时候,我开学没多久就生日了,你送给我你精心准备的“面包”,那个时候确实很感动,于是想应该可以和你相处的很好,和你做同桌的那段日子,在我的“监督”下,你的学习确实比之后的认真,大言不惭的说~而且我们也总是闹了很多笑话,还有,很多的口头禅,你是一个表现欲很强的人,我也一样,只是我总觉得你欠缺一点什么,这一点你自己应该也能够发现吧,但是,还是很厉害,一个女生,胆子这么大,很佩服,记得一起主持过的元旦晚会,记得你的研究性学习答辩,呵呵,好多。你也是一个很能发现生活中的美的人,每次看到你照的那些照片就知道,你的心很细,你的心其实也很善良,为什么有的时候却要伪装自己呢?或许这是我们无法帮助你的,但你一定要学会自己从黑暗中走出来,学会自己看得起自己,这样,别人也会看得起你!加油,一起学喜欢的生物,一起打排球,高三我会记得送你四根话梅糖的!

纪雪君:文科女王啊!文科真的很厉害,你学习上一丝不苟的态度,真的很好!从你平时写的作文,也可以知道你是一个博览群书的人,南澳游时一起在海边喊出我们班的口号,又让我看到一个不一样的你。虽然你平时很文静,我也和你接触不多,但是看得出你也是一个很有理想很有目标的人,那么,就朝着自己的理想与目标一步一步的前进加油吧!

佘奕超:奕超~澄海人的嘴真能说,连我这平时就很会说的人,和你贫嘴时都会输你,哈哈~(开玩笑),你是一个文采很好的人,在你blog的留言里面我也说了,我的好多外号外号,都是拜你所赐~真是感激涕零啊~ 记得,那个时候,第一次和你交谈,是第一次做化学实验后的文学社选拔,我们一起坐在高二的教室,对着那三个奇怪的话题,不知所云的写了一些文字,结果,你被选上了,而我,却没有。只是,我们却开始有了交谈,很好,很好。谢谢你帮我和啊波化解了矛盾,最后的那一次拥抱,让我很感动,哈哈!希望,你的文学路可以走的精彩!云起接下来靠你拉,^_^!

余康梓:哈,好同桌,好朋友~和你做了一个半学期的同桌,真是很难得,记得开学没几天,我主动跑去说要不就当我妈吧~就这样,我们展开了离奇古怪的母子关系~嘿嘿,你说习惯了和我做同桌就不想换了,我也一样,你学习很认真大家也是有目共睹的,你选文,我选理,看来要继续做同桌是不可能的啦,希望你能够再找到一个好同桌~不过文科班找到一个男的同桌不容易哈!每次在我失落的时候,我都会向你倾诉,你也会很认真的听我说,并帮我分析原因,这让我感到很开心,谢谢你!有一个可以倾诉的朋友,就是好呢!自己的身体要注意,咳嗽那么久人一定很不舒服很不爽吧?好好养好身体,身体是革命的本钱,就像你说我一样,那就一起努力锻炼身体吧!

余植楷:植楷~哈哈,我们认识了整整一个高一,从还没有军训时,我们就一起坐,开始交流,开始了解对方,这很好!还记得,那个时候你告诉我,你喜欢画画,你喜欢当一名军人,还记得,我们一起相互鼓励在教学楼下一起温书,然后就会看到每天都会出现的“秦始皇”,然后互相考对方问题~这种感觉很不错,呵呵,以至于我们期末考了个差不多的成绩,虽然还不算很好,但是这也是我们一起努力的结果呢!放学后,我们会一起去吃饭~你总是吃比我慢~好吧,从医学的角度来说~吃饭慢的人瘦~吃饭快的人胖……要不,我也尝试着吃慢一点~高二的时候同班的机会还有,我会满心期待,希望我们三个,我,博鑫,你,能够当一辈子的好朋友,好兄弟!

吴佳敏:英语课代表,学习真的很厉害,也很用心,我总是在想怎么你可以不论什么时候都能够静下心专心学习,这确实我学习的一个很大的不足,看来,我得找个机会向你取经才是!哈哈,还记得吗?我们可是做了一个晚自习的同桌哦~从那个时候开始,我们便慢慢有了聊天,平时有问题的时候,都会跑去问你,也谢谢你能够耐心的帮我解答,哈,接下来的日子希望你能够继续保持这种专心致志的态度,我相信,你一定可以做的很棒!加油哦!

吴键:我的第一个同桌哦!本来我们是一个人坐一张桌子的,但是因为我们有缘,所以就坐在一起拉~记得那个时候我们很有话说~哈哈,但是后来你和学波在一起后就把我给忽略了~鄙视你一下先~(开玩笑),说你是体育全能还真不假~益智类的国际象棋,运动类的篮球足球羽毛球~都很厉害~佩服~而且我还很羡慕的说,对于我这个体育很烂的人~简直就是我的偶像哈!你初中也是当班长,希望你下个学期能够实现你的梦,等着看你威武的英姿哩~学习也要加油!可别因为体育忘了学习哦!我看好你~

吴锷钦:锷钦~哈哈,见到你真的觉得很亲切,每次见到你,你都会很亲切的叫我一声“班长”~你知道吗,我听到以后很开心哦!哎~由于我花名太多,所以大家都不会这么叫我了~谢谢你哦!你平时很静,但是我想,在你心里一定也有一个大大的梦想希望实现,那么,就要发挥出自己的潜质,向大家证明自己能行!微笑待人,是你最好的标志,我要好好向你学习!

吴静芸:如同你的名字一样,你真的是一个很文静的女生,以至于我确实对你了解不多,只是知道你和宰斌同一所中学,知道你读文科,知道你是一个平时很认真很努力学习的人,嘿嘿,高二的时候,要发挥自己的专长,开阔自己的一片天地哦!

张文荣:文荣~数学课代表,也是很尽职的班干部!我们的数学作业因为有你的努力才能这么顺利的完成。记得那个时候的家长会,stella录的你的视频,看到你很伤心地哭了,那个时候看的我也想要哭,从那时起我知道你也是一个很懂事的人,你的理科很棒,也知道英语是你的弱项,高二要继续加油,取长补短,展现最精彩的自己,下次还有视频的时候,希望看到你自信的微笑!

张佳娜:哈,和我一样读聿怀的人~很高兴,很庆幸,因为这样,让我们开始有了讨论的共同话题,慢慢的,我了解到你是一个很认真的人,每次早晨或是中午,到教室最早的女生一般都是你。期末考的时候,我们一起制定了复习英语的计划,第一节晚修结束,我们就会在一起听写单词,交换笔记,讨论不懂得题,你的英语真的很厉害,我自愧不如,希望你能继续发挥自己的优势,厚积薄发,我相信你哦!

张炜:火腿,呵呵,本来很高兴可以和你一起读高中,本来期待可以和你做六年的同学,朋友,但是,由于你要转去金中,我的希望破灭了,害得我那天晚上一个人在床上翻来覆去睡不着,心情不好~都是你害的!去金中,压力一定会很大,但是,我相信,你大男子汉一定可以顶得住压力,向前冲,如同你在篮球场上一样,勇往直前!

张晓曦:晓曦,和你接触确实不多,你也很内向,但是,那天去南澳玩的时候,我发现了另一个你,其实你也很活泼很开朗嘛~哈哈,既然这样,平时就要表现出来,让大家都认识到一个开朗活泼的你!还记得吗?那天是你生日,大家做了一张ppt,放了周杰伦的《稻香》给你庆祝生日,相信你那个时候也很感动吧,只是没有表达出来而已,哈哈,新的学期,你也要加油↖(^ω^)↗

杨锋:锋哥~听说,你被叫做小蜜蜂……哈哈,看了你的空间写的日志,我知道,你对于七班还是很有感情的嘛,之前看你的个性签名还以为你不喜欢我们这个集体呢,这下我放心了,平时你也是一个很搞笑的人,我常常被你弄的很无语~哈哈,话说你也是一个很认真学习的人,倘若~不看XX的话,应该会更厉害吧我想,哈哈,开玩笑,希望,继续努力哦!

辛宰彬:宰彬,你开朗的性格很好,你的羽毛球也很厉害,我其实很佩服你,你做什么事都能够专心致志,不论是打羽毛球或是学习,都可以专心的去做,而且不会半途而废,这一点是难能可贵的,这一点我也要向你学习呢!哈哈,你的梦想和植楷一样想要当一名军人,我在想,你怎么能够对当兵那么喜欢呢?想不懂,但是,每个人有每个人的梦想,希望你能够成功,希望能你的羽毛球更加厉害,希望你的梦想可以实现!嘿嘿,眼前突然浮现出你穿着一身军装帅气的样子!

陈冬凯:冬凯~我以后不叫你多啦A梦了,哈,我承认是我开始先叫你XXXX的,不好意思,我以后会很和蔼可亲的叫你冬凯的~\(^o^)/~你平时学习也很认真,很多次都能看到在教学楼下努力温书的身影,嘿嘿,其实你真的很可爱~真想去捏捏你的脸,有够邪恶的想法~你报理科,我们有机会同班哦!下学期见~

陈宏:琼~你这个变态~哈哈,第一个学期你是理科女王,第二个学期成绩有点小退步,但还是很厉害~哈,我们总是喜欢斗嘴,然后在你斗输我的时候,就会使用你的杀手锏,用手戳我~55555~怎么可以这样对我呢~开玩笑的~你是一个很坚强的女生,从你身上,我解读到了很多东西,谢谢你一直对我的支持,谢谢你在我失落的时候给我鼓励,希望下个学期能够和你同班,继续和你斗嘴,哈哈,其实,一起努力学习才是真的!

陈宣宇:说实在的,我们开始真正接触是在第二学期呢,那次,你跟我说要和我们一起搞研究性学习,其实,那个时候我正想跟你说请你加入,没想到你先跟我说了,哈哈,真是心有灵犀一点通呢~你是一个很理性很有思想的女生,觉得你比同龄人成熟很多,很佩服~你的学习成绩,不用说的,大家有目共睹,很厉害,这和你高效率的学习是分不开的,这一点也是我所缺乏的。你也很喜欢运动,特别是篮球,哈哈,希望你能够实现自己的理想哦!放假的时候,我们也总是通过QQ交流,你总是找到很多好玩好看的网站给我,谢谢,我也推荐一些好看的电影电视剧或是音乐给你,这样,我们的暑假才不会太无聊哈!我也希望高二可以继续和你同班,就算不能同班,没关系~反正我们研究性学习还得在一起呢~哈哈!

陈益煌:鸭黄~你的脑子怎么那么好用,不论什么高难度的理科题,到了你那里都变得很容易~哈哈,有什么经验就教给我吧,我会感激你的~^_^,平时和你接触不多,当知道你也是一个很注重朋友很开朗的人,希望你高二继续挑战高难度~攀登理科顶峰!

陈蓓楠:哈,你是一个很友善很善解人意的女生,还记得那时候军训,我们就站在一起,一起带领7班比赛!虽然我们最后没有获得名次,但是我们的集体却更加团结了!这就是所谓的塞翁失马焉知非福吧~呵呵,你的英语很厉害,我总是很羡慕英语厉害的人,虽然我喜欢英语,但是总是不能在考试中考出好成绩,我想,这和平时不厌其烦的积极训练是分不开的,希望你继续努力,展现自己最亮丽的一面!

陈黛琳:黛琳,呵呵,很不错的名字,很有书香的味道~我们很有缘,我和你也是同一所初中,而且就在隔壁班~你很文静,很内向,但是由于我们来自同一所初中,也因此有了共同的话题,通过聊天,我知道你是一个很善良,很友善的人,其实能和你做朋友很好,哈哈,那么,下个学期加油吧!

林伟宝:宝宝~哈哈,我的好舍友,我的好上铺,你是一个很内向的人,开学的时候,你几乎不说话~但是,慢慢的,你也开始融入我们的107,开始变得很健谈,这也是我很欣慰的一件事,呵呵,谢谢你包容我有时候的小霸道,不过那都是我开玩笑的,不要介意哦,你的学习也很厉害,你总是有自己的一套方法,以后我可要向你请教哦!

林灿伟:白白的灿伟~和你站在一起,你可以跟凸显出你的白,哈哈,所以,你以后要多和我站在一起哦!我们也是同一所初中的,也被同一位政治老师教过,你是一个很友善的男生,每次看到你都让我觉得好亲切呢!呵呵,你的中国象棋很厉害,拿了个第一名呢!希望你高二的象棋比赛继续努力,再蝉联个冠军回来,到时候,我就可以和我高二的同学说~你看,那个得冠军的人就是我高一的同学^_^加油!

林秀仪:西瓜,昨晚在公车上看了你写给我的同学录,一个人在车上偷偷的笑了起来,以至于引来了大家的目光~哈哈,其实,你是一个很值得交的好朋友,也是一个心地很好的人,就是喜欢和我斗嘴,好吧,我承认我也喜欢和你斗嘴,虽然是骂来骂去,但是从不伤感情哈,还记得,我们上学时星期天晚上就会买绿茶慕斯来吃,还有卡士的酸奶,还记得,我们坐了三个星期的同桌,很开心哈,话说是你先在我手上画红红的印我才会画你的~好吧,也许以后就没有像你这么疯狂的人做我同桌了,我会记住那段很开心的日子的~好朋友,你说和康梓,我们三个人要做好朋友哈!不要忘了~我们两个读理,还有可能读同班哦!哎哟,康梓~没办法啦,(*^__^*) 嘻嘻……

林炎宏:哈,在最后的几个星期里,你做了我的前桌哦!真是很荣幸的说!你的学习也很厉害,每次有不懂的题我都会去问你,你也总是很耐心的帮我解答,而且解答的很清晰很明了,谢谢你!记得期末复习的时候,你突然转过来跟我说,宇斌,累死了,我复习不下去,那个时候,我其实很感动的,因为你会告诉我这些,我其实也没有想到,我告诉你,那也要坚持,在过几天就考完了,一起努力加油!哈哈,也不知道你记不记得,反正我会记住的,我们还没有去龙泉岩爬山,下次一定去,你可要带好队哦!

林琳:你是一个想象力丰富的女孩,也和我一样,喜欢听英文歌,看外国的电影,这让我感觉很亲切呢!其实,你也一直很想读好书,但是,我觉得你的方法还是不对,千万不能偏科,上次我坐到你旁边也和你说过这件事,你也很认真的听我说,我想,你应该更够做的更好,高二,一个新的开始,要认真努力,你的当服装设计师的梦想一定可以实现的!Believe yourself!

郑梓聪:好一个文学小青年~你的文采大家也都是有目共睹的,还记得我们一起去考文学社,那时候你就坐在我和奕超后边,结果,你们两个人都考上了,我没有~哎,我还有待磨练哦!多向你取经,那天的晚餐,记得吗,我是和你一起吃的,你还请我喝可乐,一块半的那种,我还记得哦!哈哈,其实你也是一个很容易相处的人,很可爱,好像捏捏你的脸~(*^__^*) 嘻嘻……

侯泽赟:文科科代表~很厉害的文科,我就不多说了,确实很厉害~哈哈,你也是一个很文静的女生,还记得,我们慢慢接触是在那次政治要排练小品,你找我去当其中的一个角色,哈哈,那时候,又觉得其实你挺活泼的。那天下午吃饭,你又告诉我你也参加过机场的夏令营,还看到过我,哈哈,我们真有缘呢!希望你高二的文科路可以走的更加顺利,加油!

姚奕琳:按我说的,我们真正认识是在研究性学习,还记得,那个时候,晚修我坐在你前面,突然转过来悼念我的水壶,哈哈,那时候你一定觉得很无语吧!我也觉得我那个时候呐呐的!你的理科很不错,我们高二还有机会同班哦!记得每个星期二的下午,都是我们一起去吃的饭,我们开始慢慢聊天,你以前都是用筷子和勺子一起吃饭的,自从和我一起吃饭后,就开始只用勺子吃了,呵呵,我很有成就感的说!而且,吃饭的速度,也越来越快,但还是比我慢~^_^,除了那一次,和你谈了好多好多,吃比你慢以外!还记得,我和植楷和你一起吃着同样的雪糕,一起傍晚逛校园,那时候的感觉真的很美好,知道吗,我可是把你当做很好的朋友哦!我想你也是这样吧!我们暑假也经常一起去玩,好开心,以后,还要一起去玩,反正高二有机会同班,不然还有研究性学习呢,(*^__^*) 嘻嘻……

钟选真:很惭愧,说起来,全班最不熟悉的可能就是你了,不好意思,确实不知道怎么和你聊,但是从宗凯那里,我却得知你也是一个很努力很用心的人,所以,你的成绩也一直很棒,特别是英语,oh~又是英语,大家的英语怎么都这么好~哈哈,我也要努力学英语啊~

郭王炅:囧~你啊你,不知道怎么说你才好,其实,和你做了一年的舍友,对于你,我都说不出是什么感受了,从你军训前的自我介绍,用潮汕话讲的很搞笑~讲你喜欢电脑和化学,讲你喜欢打乒乓球,我就觉得你是一个很厉害的人!后来,发生了一些事,而这些事,也让我看到了你的巨大转变,这也是大家有目共睹的~你总是在睡觉前叫我们不要说话,真是很卤面的~你总是喜欢睡前抱着那只很丑的皮卡丘喊一句很肉麻的“皮卡丘~”,真是肉麻到全身的鸡皮疙瘩都掉到地上了,你总是喜欢和我唱反调,每次发表我的言论,你都是和我不一样的~你总是喜欢解一些高难度的题,让大家都很羡慕不已~你总是喜欢捏一些小电器~钻研的有来没去~你总是喜欢缠着我说我们两只都是越狱兔,我是红色的,你是绿色的,然后就会很恶心的说“我对你有好感哦~”……很多很多,其实,你一直都给大家带来欢笑,也一直很努力的想改变自己,其实,你很厉害,不论是学习亦或是其他,让人心生嫉妒,哈哈,希望,你能够继续努力,发挥你的特长,还有,不要在和我唱反调~我们要和睦相处的哈~希望,你的IT梦可以实现~

崔宇斌:面包啊面包,你终于要来写你自己了,你这班长,疯疯癫癫的,一点也不像个班长的样子,也没有给大家树立一个严肃的形象,搞得我们的七班也疯疯的,哈,但是,我们的七班真的很活泼,不会死气沉沉。有时候,真的觉得很惭愧,不能及时解决一些班里的矛盾,但是,我也很高兴,很多矛盾,最后还是得到了解决,我一直都尝试着走进每一个同学,希望了解大家的性格爱好,希望能够帮助大家能够在七班过的更开心,做了这么多年的班长,我一直也都在探索,身为班长,到底应该做些什么,我想,把自己融入到整个集体,并且带领大家和睦相处,团结奋斗,这才是最重要的,最为107的班长,我确实还有很多不足,这些我都会慢慢的改正,谢谢大家对我这一年多来的包容,因为有了你们的支持,才让我有更大的动力做好班长这个职位,初中的语文老师告诉我“在其位,谋其政,不在其位,不谋其政”,我会记住,也会努力的“谋其政”,这一年,谢谢大家!

黄丽玲:丽玲,一个很可爱的女生,一直都没怎么和你聊天,唯一的几次聊天,都是因为我粗心大意把你的水壶或是笔筒给弄到地上摔坏了,真是很抱歉啊!不好意思!都怪我体积太大了!哈哈!我一直在想,为什么你能够一直都保持这么可爱,哈哈,正如我在你空间所说的,正因为你的一副好脾气,才让你能够得到大家的喜爱,你知道吗,大家都很喜欢你哦!前几天第一次和你聊QQ,发现你其实也是一个很健谈的人,很高兴能够和你聊天,你其实也是一个很风趣幽默的人嘛~正好,我也是一个很会聊天的人,嘿嘿,这几天去广州要好好玩哦!还有,谢谢你帮我买的憨豆的泰迪熊哈!

黄博鑫:博鑫~很高兴高一的时候认识你,你是一个很随和的人,人缘也很好,哈哈,我们一起当107的班长,不分正副,一同进退,一起为班集体努力着,我们也是“出生入死”的好兄弟,一起去教学楼,一起去食堂,一起去楼下温书,一起做很多有意义的事,哈哈,我总是喜欢跑到你的床上和你挤在一起,然后聊一些心事,这样的感觉很好呢!还记得吗?你是白班长,我是黑班长,你是榴莲,我是面包,哈哈,我们有很多花名的~其实,我觉得你都不比我白~哈哈,谢谢你在我生病的时候陪我到学生处门口一起等老师签名,谢谢你在我生日的时候在黑板写上祝福我的话,谢谢你能够信任我告诉我你的一些秘密或是心事。很难忘我们一起谈笑的日子,很难忘我们一起巡宿舍的日子,很难忘我们一起去开会的日子,很难忘我们一起去南澳玩的日子……很多很多,好兄弟,我,植楷,你,要当永远的好朋友,好兄弟!

黄慰纯:哈哈,你真的也是一个很冷的女生,一个不吃蔬菜和鱼,只吃肉的肉食主义者,然而,你这样吃都不会胖的~真是羡慕啊~,其实,你是一个待人很好的人,很注重朋友,很为大家着想,看了你在班级日志写的文章,也让我很感动,只是我们接触的不多,我不能和你深入的了解,很可惜,哈哈,我其实,最大的愿望就是听你说一句潮汕话,说吧说吧,我生日的那天,就你用潮汕话说一句生日快乐给我听,我会等你说的哈!

曾育璇:咸菜!哈哈,你也是一个很可爱的女生,只是,平时和你的接触也不多,对于你也不是很了解,但是平时看你也是挺努力的。总觉得你的声音好奇怪的说~有点尖尖的,但是又有点破音,总是容易激动,哈哈,那么,下个学期加油吧!

赖子豪:帅哥来的~哈哈,子豪,你其实是一个很聪明的人,从你的数学就可以知道,本来你想当数学课代表,可是却鬼斧神工的当了语文课代表,你一定很无语吧~呵呵,其实,当语文课代表也不错,要不你试着感受一下?也许会有一些新的收获,暑假我们要一起去游泳的哈,加油加油!

蔡燕梅:mui~这个名字可是我给你起的,可想而知,你应该是很喜欢这个名字才对,嘿嘿,很高兴,能够和你同班,真的,因为我从你身上,学到了很多东西,你有很多优点,都让我很羡慕,你的字写的好看,你的口头表达能力很好,你的解题能力很高,你的人缘也很好,你对人很热情,你很有正义感,你很有班干部的气魄……很多很多,哈哈,我还得好好向你学习才对,一直以来,我都把你当成我的好朋友哦,谢谢你在我失落的时候给我的鼓励,谢谢你与我分享欢乐,我们一齐进步,一齐参加过《一中的梦,由我启动》的演出,一齐参加过smile辩论赛,一齐参加了趣味校运会……真的,你很棒,加油,我会一直支持你的!

颜彤彤:彤彤,你是一个很有个性的女生,我一直都是这么认为的,这一年多来,你一直都担任我们107的摄影师,呵呵,辛苦你了,还记得,你总是缠着我,叫我买冬瓜茶啊雪糕啊酸奶的之类的给你,哈哈,看了你的日志,我也很感动,我想,你也很爱我们的班集体吧?你很喜欢日本动漫,很喜欢画画,希望,生日的时候,收到你送给我的画哦!

吴晓斌:斌哥!哈哈,你是第二个学期才加入107的,但是,你也很快的融入到我们的大家庭中来,怎么样,觉得这个集体还温馨吧?在羽毛球比赛中,你的坚持与执着大家都看得到,你很努力的为班集体争光,谢谢!你和我一样,也喜欢读生物,喜欢研究那些很有趣的生物现象,有时候我们也会坐在一起讨论这些有趣的问题,一起分享乐趣,希望,高二的时候可以同班,我们还要继续讨论哦!

高一,完结

高二,启程

……

  评论这张
 
阅读(3533)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017