注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

临近开学  

2009-08-19 18:38:54|  分类: 高一(7)班主日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近开学,一切开始变得更加规律和充满紧张感,富有新的挑战性。

大家暑假过得如何?

选择了什么样的方式呢?

按照计划,stella完成了一系列的工作,每个星期能休息的时间大概是1-2天。(算合起来的。)

早上都8点左右起来了,有3次躺下来看猫猫睡觉就跟着又睡着了。

今天,看着房间墙上贴着的自己鼓励自己的话,刚好是一年前的这一天写下的。

意味着从今天开始,我要开始准备开学的工作了。

大家是否也做好准备迎接新的学期呢?

而你的准备又是什么?

暑假的两个月,你温故知新了么?社会实践完成了么?请把学期末要求开学初准备的东西都准备好。

1、社会实践表(包括实践报告)

2、缴费单

3、学生手册的自我评价和家长意见

4、准备新学期的学习用品和生活用品

5、回校记得带校章

6、利用剩余的时间把高一的书再“翻”一遍

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017