注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

听课呀听课~  

2009-03-11 12:42:30|  分类: 高一(7)班主日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天市里面领导来听课,本来是点名要去三班的~

早早赶过去,发现已经突然改成去四班听~

没事没事,定定定定~

 

没有领导听课,课还是上得很轻松的,保持一贯风格。

 

接着的四班,就怕他们做完课间操要迟到。

没想到这些孩子实在太机灵了,竟然眼保健操还没有开始就都坐好在教室了。

上课的时间一点都没有耽误,哈哈!惜s他们了~

 

按照设计的流程,一步一步上完,过程本想着还是得老实点,不能太多口语和不能过多谈笑。

不过,没办法,习惯用的英语还是用上了,尽量抑制那些例子不要太好笑。

 

整节课很轻松,大家的参与性也很强,知识点都是他们自己找的答案。

自己找到答案的感觉就是不一样!

 

哈哈,心情大好~

回到宿舍大口吃炒果条,下午还有三节连堂,哈哈,松松呐~


评课的老师说一看就知道这个课件呀,教学设计呀都是自己弄的,不是网上下载的~哈!实在太公道了~

听课呀听课~ - stella - ~学 Stella (说)化~~当然,图片什么的不是我自己画的~哈哈!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017