注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

起点  

2009-02-09 18:49:07|  分类: 高一(7)班主日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的学期,新的起点~

今天班会上,和学生一起讨论,大家的起点是什么?

我的起点,是今天早上的四点。当我将创新大赛的学生论文反复修改,最后定版,可以躺下睡觉的时候,我知道,睡醒的时候,等待我的就是一个崭新的学期,一个会依然忙碌,但开心和充实的学期。

我做好了准备~迎接一切的挑战!

班里来了新的同学,107将是一个全新的集体,而这个集体,我会让它不断的向前。

不知道我是否会给他们太大的压力,但是我希望大家可以把压力转化为动力~

或许如朋友说的,没多少个向我这样痴狂工作,会因为工作而兴奋~他们想不通~

而我则想不出为什么要让自己停下来?

一不小心,从早上的六点半起床,接连上了三节课,吃了个丰盛的午餐,在教务处就奋战到今天的第二个四点~

下午的五点,回到宿舍,躺下就睡~哈哈~笑着睡着~

一个下午没有见到孩子们了,待会可以和可爱的孩子们一起看《赤壁下》,这样的生活,其实真的很好!

 

enjoy it~

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017