注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

20091115-20091123班主日志  

2009-11-23 13:52:30|  分类: 高二(2)班主日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎2班成立到现在还没有正式写过班主一周日志。呵呵。

终于,洗完澡和洗完头,全身彻底轻松了。

上一周,是恐怖的一周。

流感肆虐着所有人的心灵。

看着班里总是没办法满座,总觉得很纠结。

然后,还要逼着自己劝服学生继续在家休息,不能回校。

想他们回来,想他们上课,想看到他们年轻的笑。

 

周一的班会,希望大家从此能懂得我的用心良苦。呵呵。非常感谢那些自发组织起来为班集体做贡献的孩子。这让我更加坚信202将会在这一次期中考后更加团结,更加努力,更加拼搏。九班的课超前n多,于是来了一次测试,感谢晨驰小朋友帮忙改卷,第三节下课就ok了,考试情况不容乐观。

周二,高二的班主任们去打甲流的疫苗,只有我一个人没有,呵呵,我不喜欢这种刚刚研发不久的药,况且,我的身体向来很好,不想无病生事。于是,小秋要求跟我换课,我答应了。于是这天,将四节连堂。可是,当我第四节下课的时候,思华小朋友不舒服了,要赶紧送回家,于是,一路陪着她回到了峡山,亲手把女儿交给了焦急等待着的妈妈。再回到学校的时候,已经三点多四点了,上楼吃了口面包,回去教学楼上第三节。5555,,,,2班和3班又少一节课了。下午检查了一下放学后大家的学习情况,晚上继续值班,开始有点累。

周三,这一觉也不知道睡得如何,总感觉人奇奇怪怪,继续奋斗那个课题。结果晚上回家,塞了n久车,吃了顿涮羊肉,车子被老弟发现,又被勒索了一顿,5555。然后想给家里添置点什么,那个新开的卜蜂莲花竟然爆满到车位一个都没有,继续塞了很久的车,极郁闷的一天。

周四,周四大家体检,于是早早又到,结果还是没有赶上体检,伟彬小朋友办事能力实在不错,大家的体检安排得妥妥当当的,等我去了之后,稍微把学校交代的一些工作再弄弄就ok了。中午班主任们来了个紧急会议,一开就是一点多,然后一整个下午躲在宿舍备课,没睡午觉,感觉头晕晕的。晚上继续值班啊值班。

周五,上课,然后继续备课,继续奋斗啊课题,然后载着满满一车化学美女回去老校区开会,一个接一个的会,继续头晕晕。

周六,起早,三节课,已经感到有点体力不支。第三节原本要继续干活,却打不起精神,在办公室的长凳子上发了一节课的呆。紧接着第四节下课,又是紧急会议,没吃饭,饿。等到可以回宿舍吃饭,又吃不下了。紧张地整理家长会的东西,呵呵,周六的家长会,圆满成功。

周日,从起床就感到人怪怪的,带着眼睛,穿着睡衣,看着镜子里的自己,就是一个欧巴桑,想要洗澡洗头,老妈不给,说是怕真的弄到感冒,于是,一整天晕晕沉沉,终于,劳累积累的东西爆发了。休息吧休息,感觉回到学校就会没事的,却没有力气回去了。55555

周一,阳光明媚,精神不错,原来,我的生病如此容易好。于是,现在已经在学校宿舍的电脑前,趁老妈不知道,洗澡洗头,准备去上课咯。

 

离不开的地方是学校,离不开的人是孩子们。呵呵~

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017