注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

09年的第一次出差!-满载~   

2009-01-09 11:22:31|  分类: 高一(7)班主日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       临出门,不争气的身体竟然感冒了。给最后两节课凭添了几分温柔。三班的小孩从未有过的鸦雀无声,让我使劲的吼出来。

       由于感冒,让爸爸妈妈也担心起我这个从来不用担心的女儿,于是原定昨晚坐车的计划被否决了,强烈要求我休息一个晚上。早上再坐车。

       于是现在正颠簸在高速上。开始计划这几天的行程。

       每年来回广州都有几趟。比读书时还多。工作后每次回,不管多累都一定回华师走一趟。就如我还在读大学的时候,有回汕头一定回一中走走。

       家,一中,华师,我想是到现在为止对我最重要的三个地方。毕业了,回了家,也在一中教了好几年。时间一晃而过。年龄慢慢增长,对于时间的看法和体会也越来越浓烈。似乎时间对我来说太少了。毕业前对自己的要求已经做到了两点,孝敬父母,认真工作。只是四年过去了,考研之路似乎越离越远。同车的是一个小女生,是一个要回校考试的研究生,一问是学校今年刚招聘来的老师的同学,她说还有五年要读,我还以为她说读医读了五年,后来才知道原来,她考到的是硕博连读,除了本科五年,还有五年。突然有种莫明的无奈。呵呵。有时候也真希望自己当时的决心再坚定一点,或许现在也仍在校园中没有走出社会,如果时间再多一点就好了。

       不过,这几年的所有经历,对于我来说也是一次重大的考验,让我懂得了很多很多~

       不过,我始终相信我会完成自己对自己的所有要求的!我还是会继续读书!不知道什么时候才合适~

       孩子们,抓紧现在的一分一秒,你才对得起自己。

       这次出差,满载而归了~

       1月5号在偶们班最后定锤的公开课,教学设计获得了省一等奖。

        开学初的一个班会,“适者生存”也获得了省二等奖!

09年的第一次出差!-满载~ - stella - ~学 Stella (说)化~~

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017