注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

睡不下  

2008-10-16 01:22:11|  分类: 高一(7)班主日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚坐校车回家,在路上塞车塞了一个小时有多,人变得有点烦躁不安。

七点多了才拖着疲惫的身躯爬上四楼,妈妈听到我声音,已经走到了楼梯口要来帮我拎东西。

我拒绝了,走进门,喘了口气,上楼吃饭,今晚很多菜,爸爸还在等我。

转换了心情,和爸爸开心地边吃边聊天,我说,吃不完的晚上我还要宵夜,爸爸开心地笑了。

吃完接近工作时间,准备好就继续开始工作了。

计划定好了,一切按照计划进行,唯一让我欣慰的就是我的计划总能按期进行。

只是。

九点的时候接到了一个电话,这个电话让我感到无助,也感到无奈。

只能说,天下的父母都是为了孩子的。

如果有可能,就想把所有最好地留给他们。

心情变得好奇怪。

或许,今年我和学生写的一样,也有太多的第一次。

 

今天早上,我很兴奋和感动,大家为小西做了ppt,祝她生日快乐,语文老师也配合播放音乐。

这是一个多好的氛围。

我感觉从来不会有一个班会像这样,大家都变得如同亲人般。

感受着这些,在一边偷偷要落泪的,是她这个不争气的miss。

我自私地不允许这一切有所改变。

 

计划不如变化,今晚之后,似乎真的体会到了吧。

我以为,自己懂得如何在变化来临之前计划好。

如今,我想也该现实一点,我所能控制的是那些我能控制的变化。

 

学习吧,今晚似乎又有所得了。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017