注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

班主日志20081131-20081206  

2008-12-06 10:41:40|  分类: 高一(7)班主日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天做操的时候,宇斌说,这个星期很少看到我!有点内疚。

       我笑笑跟他说,准确的说应该是从上周六就接近消失的状态了。

       这两周,我要闭关修炼!呵呵!

       周日赶上一趟校车,直达校内,很好。多了一点点时间,终于把酝酿已久的活动方案行之于文。周一紧接周二,修改完善,终于定稿。暗喜这回一定能被表扬!!!(每个人都需要得到赞赏!你是不是也这么认为呢?)

       结果极郁闷的因为我看错时间,还忘记了填表,被骂了~555555555班主日志20081131-20081206 - stellahuaxue - ~学 Stella (说)化~~

       周三一整天的实验课,呆在实验楼。突然觉得很压抑。

      想起大学那些实验室的日子,从早上7点到晚上10点,虽然不断的重复着相同的实验,重复分析那一大堆的数据,但在找到想要的物质的时候那份喜悦却是无以比拟的。我知道我很喜欢做实验,我也知道,实验能力的基点,来自于高中的实验课。

      然而,现在的孩子太不珍惜实验的机会了。一节实验课,折腾这个折腾那个就过去了。试想一下很多学校,学生是没有自己动手实验的机会的。

      一中,真的为我们创造了很好的条件,在一中成长,感到了无比的优越感和光荣感。

 

——待续

 

    大事记:

周一:“怀揣一颗感恩的心”主题班会;某两位同学下午迟到受罚。

周三:五节实验课连堂

周一到周三:某君负责晚修纪律;某君将教师办公室受污染的方寸之地清洗得非常干净。

周四:实行晚修前和下课后15分钟测试的“霸权”政策已有三个星期。

周五:change my hair style~

 

    

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017