注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

班主日志1214-1220  

2008-12-20 23:09:48|  分类: 高一(7)班主日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周,一切都太匆匆。

来不及记录一些该记录的东西。

周日晚上用了20分钟安排学生搬椅子到体育馆,然后周一开法律讲座。

结果这场历时20分钟的讲座,学生等了20分钟,再用20分钟把椅子搬回教室.....

然后周一忙着周三公开课的试讲,忙着出竞赛考试的试卷,处于无法停止思考的状态。

周一周二的课还好,周三开始大分叉,实际上,班一多,每个班上的课时不同这已经是常事,但是真正一到三节连堂,三节讲完全不同的章节和内容,还是有点小小郁闷。

周三,过了试讲,开始体会到周五市领导要来听课的压力了。是兴奋?

周四,终于到了学生期盼已久的看电影时间。

然后数数,利用晚修前十五分钟和下课后15分钟,练习英语数学,已经有10周的时间。

感谢数学老师和英语老师的支持,也感谢一下自己辛勤的付出,希望能有所进步。

积累十周,终于发现一些小问题,每次难度都不一,成绩的波动也比较大,实在不太好比较。

周五迎来领导每空,取消。失落?

周五下午,呼之欲出的化学竞赛考试终于到了。

感谢林跃分担了大部分改卷工作,让我终于松了 一口气。倘若,她帮我上课,就更好了~哈!

不知道如何描述周六,看到我准备的圣诞礼物已经开始有轮廓了,竟然有点激动。

期待。

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017