注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~学 Stella (说)化~~

大家一起来做Stella的学生~Stella惜惜~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stella,毕业于华南师范大学,主修化学教育,辅修校园心理学。任职汕头一中化学科教师。

网易考拉推荐

怎样完成英语的阅读理解题  

2008-11-16 12:51:57|  分类: Stella的学习方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       英语语法部分我就实在没什么说服力,只能说靠着语感好,完成了大部分的这些语法题,当然这就变得很冒险。建议,老老实实把语法知识弄懂。

       至于阅读理解,考试的大部头,也是当时我的强项。简单说说我的方法。

1、先看阅读理解后的问题,简单用中文记下来他想问哪些方面的内容。
2、再看问题后的选项,有些题目在这里都已经能选出答案(用排除法)。 
3、通读全文,了解文章内容。(习惯用几句话概括文章主要内容。)
4、找出关键词或句(如but so because 等)后对照问题分段仔细阅读。

5、做题。(如果哪个题目不太肯定,就做记号,注明这个问题在哪一段出现,方便检查。)

哦,对了,平时多看看那些有中英文对译的短篇小说,强调是短篇哦~教室图书角那里有哩!

或者直接买本阅读理解的练习书,用课间时间看看,不要做题,纯粹当看故事,哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017